/кивнул в знак приветствия/ Как твое ни чего?
Мое ничего, уже давно ничего xD А ты там как?
Темный Дворецкий.|. Свет vs Тьма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Темный Дворецкий.|. Свет vs Тьма » Флуд » Флуд №1|Охотник и жертва
/кивнул в знак приветствия/ Как твое ни чего?
Ну это уже немного другое..
нуу... у всех свои тараканы в голове... как в джимми нейтроне:
- я твоя совесть
- кто?
- ну, таракан в голове!
Мое ничего, уже давно ничего xD
Хорошая реакция оО
Хорошая реакция оО
извиниииии.... я не могуууу... мне уже плохо... от смеха...
извиниииии.... я не могуууу... мне уже плохо... от смеха...
оО
Sebastian Michaelis
ты чего?
ты чего?
Могу спросить у тебя тоже самое)
Могу спросить у тебя тоже самое)
да я у подруги одну заметку прочитала
прислать?
Хех)) Да вроде не плохо.
да я у подруги одну заметку прочитала
прислать?
Ну давай посмотрим)
Хех)) Да вроде не плохо.
Это хорошо)))
Ну давай посмотрим)
Английская семья отдыхает в Германии. Во время одной из прогулок они вдруг замечают очень симпатичный домик, который кажется им
идеальным местом для проведения следующего отпуска. Как выясняется, хозяином домика является один священник, с которым они тут же заключают договор
аренды. Когда семья возвратилась в Англию, женщина вдруг вспомнила, что она не видела отхожего места ни в доме, ни рядом с ним. Тогда она пишет священнику письмо: "Уважаемый господин., пишет вам семья, которая арендовала у вас дом. К сожалению, мы забыли выяснить, где находится WC,
не могли бы вы нам это объяснить? С уважением."
Прочтя письмо, священник не понял, что означает аббревиатура "WC", и, в конце концов решив, что имеется в виду германо-английская церковь "WALLS CHAPELS", написал им вот такой ответ:
"Уважаемые господа, еще раз благодарю вас за ваш выбор и имею честь сообщить вам, что место, которое вас интересует, находится в 12 км от дома, что не совсем удобно для тех, кто его часто посещает. В этом случае туда можно взять с собой обед. Туда можно ездить на машине или велосипеде или же ходить пешком, но в любом случае желательно прибыть туда пораньше, чтобы успеть занять сидячие места и не мешать другим
посетителям. В этом месте очень приятный кондиционированный воздух, дети
усаживаются рядом с родителями, и все поют хором, а бумажный листок для этого вам будет выдан рядом с входом. Опоздавший может пользоваться листком своего соседа, а в конце все листки должны быть возвращены, чтобы потом их можно было раздать бедным людям. Место оборудовано усилителями звука, чтобы снаружи было слышно, что делается внутри. Также
имеются специальные стекла, позволяющие видеть людей в разных позициях.
Надеюсь, я дал вам достаточно подробное описание. Позвольте в свою очередь выразить вам свои наилучшие пожелания...."
Английская семья отдыхает в Германии. Во время одной из прогулок они вдруг замечают очень симпатичный домик, который кажется им
идеальным местом для проведения следующего отпуска. Как выясняется, хозяином домика является один священник, с которым они тут же заключают договор
аренды. Когда семья возвратилась в Англию, женщина вдруг вспомнила, что она не видела отхожего места ни в доме, ни рядом с ним. Тогда она пишет священнику письмо: "Уважаемый господин., пишет вам семья, которая арендовала у вас дом. К сожалению, мы забыли выяснить, где находится WC,
не могли бы вы нам это объяснить? С уважением."
Прочтя письмо, священник не понял, что означает аббревиатура "WC", и, в конце концов решив, что имеется в виду германо-английская церковь "WALLS CHAPELS", написал им вот такой ответ:
"Уважаемые господа, еще раз благодарю вас за ваш выбор и имею честь сообщить вам, что место, которое вас интересует, находится в 12 км от дома, что не совсем удобно для тех, кто его часто посещает. В этом случае туда можно взять с собой обед. Туда можно ездить на машине или велосипеде или же ходить пешком, но в любом случае желательно прибыть туда пораньше, чтобы успеть занять сидячие места и не мешать другим
посетителям. В этом месте очень приятный кондиционированный воздух, дети
усаживаются рядом с родителями, и все поют хором, а бумажный листок для этого вам будет выдан рядом с входом. Опоздавший может пользоваться листком своего соседа, а в конце все листки должны быть возвращены, чтобы потом их можно было раздать бедным людям. Место оборудовано усилителями звука, чтобы снаружи было слышно, что делается внутри. Также
имеются специальные стекла, позволяющие видеть людей в разных позициях.
Надеюсь, я дал вам достаточно подробное описание. Позвольте в свою очередь выразить вам свои наилучшие пожелания...."
Sebastian Michaelis
сочувствую семье, которая получила это письмо
Sebastian Michaelis
че молчишь?
че молчишь?
Я прост Аниме смотрю и параллельно мангу читаю xD
Я прост Аниме смотрю и параллельно мангу читаю xD
ясно)))
я вот тоже мульт один смотрю... только это не аниме)
ясно)))
я вот тоже мульт один смотрю... только это не аниме)
Что за мульт?)
Что за мульт?)
Дарья (это название такое)
УРА! Я нашла эту картинку! (я ее уже 2 день ищу...)
Дарья (это название такое)
Оо вынос мозга….
УРА! Я нашла эту картинку! (я ее уже 2 день ищу...)
А у меня она на компе, уже неделю или больше xD
Оо вынос мозга….
а мне нравится)
А вот телепузики - это реальный вынос!
А у меня она на компе, уже неделю или больше xD
ДА?!
а мне нравится)
А вот телепузики - это реальный вынос!
Я лучше пойду дальше смотреть Devil May Cry....
ДА?!
Ага, я да ж не знаю че она там делает xD
Я лучше пойду дальше смотреть Devil May Cry....
меня это видео убивает
Ага, я да ж не знаю че она там делает xD
я ж еще думала, у тебя спросить... блиииин
меня это видео убивает
Я с детства боюсь телепузиков или как их там…
я ж еще думала, у тебя спросить... блиииин
Я с детства боюсь телепузиков или как их там…
а я раньше любила, а щас не понимаю, как я это могла смотреть...
а я раньше любила, а щас не понимаю, как я это могла смотреть...
А я их никогда не смотрел xD
А я их никогда не смотрел xD
а у меня был даже этот... ну который желтый телепузик!
а еще пикачу из цирка
а еще пикачу из цирка
Пикачу у меня посей день где то в шкафу валяется xD выкинуть рука не поднимается)
Пикачу у меня посей день где то в шкафу валяется xD выкинуть рука не поднимается)
во-во! и уц меня та же картина! там где-то с подстриженным мною ежиком и желтой мышью с большой головой и покрашенными мною ногтями в розовый цвет
во-во! и уц меня та же картина! там где-то с подстриженным мною ежиком и желтой мышью с большой головой и покрашенными мною ногтями в розовый цвет
Капец
Капец
ну да... любила я своих игрушек разно украшать, с ними в парикмахерскую играя
Вы здесь » Темный Дворецкий.|. Свет vs Тьма » Флуд » Флуд №1|Охотник и жертва