все решили не приходить сюда?
Ну я думаю, с учетом того, что сегодня понедельник…мало кто будет в состоянии доползти до компьютера.
Темный Дворецкий.|. Свет vs Тьма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Темный Дворецкий.|. Свет vs Тьма » Флуд » Флуд №1|Охотник и жертва
все решили не приходить сюда?
Ну я думаю, с учетом того, что сегодня понедельник…мало кто будет в состоянии доползти до компьютера.
Sebastian Michaelis
эх... надеюсь...
что ж не на одной ролке не пишут! даже по сумеркам лень пост написать... кошмар... жду 5 день уже...
такими темпами я начну писать длинные сообщения или вообще фанф печатать начну О___о
эх... надеюсь...
что ж не на одной ролке не пишут! даже по сумеркам лень пост написать... кошмар... жду 5 день уже...
такими темпами я начну писать длинные сообщения или вообще фанф печатать начну О___о
Да…на большинство ролевых, у людей наступил резкий тормоз…даже не знаю с чем это связанно…
Sebastian Michaelis
школа/институт... большинство тут же начинают тормозить, так как вся энергия на это уходит с приходом осени
школа/институт... большинство тут же начинают тормозить, так как вся энергия на это уходит с приходом осени
Вынужден с тобой согласиться xD 1 сентября страшный день…с него то все и начинается
Sebastian Michaelis
о да...
1 сентября для школьника праздник лишь дважды:
когда идешь в 1 класс и когда в 9/11
о да...
1 сентября для школьника праздник лишь дважды:
когда идешь в 1 класс и когда в 9/11
Я помню свое самое первое 1 сентября….эм… я ужасно не хотел идти в школу, наверно я один такой xD А на выпускной в 9 классе, меня с друзьями чуть в милицию не загребли, видите ли шумели очень, ну а что нам плакать сидеть? xD
Я помню свое самое первое 1 сентября….эм… я ужасно не хотел идти в школу, наверно я один такой
не один! я тоже не хотела
А на выпускной в 9 классе, меня с друзьями чуть в милицию не загребли, видите ли шумели очень, ну а что нам плакать сидеть? xD
а что ж еще-то?!
нам учителя каждый день внушают, что мы потом по школе плакать будем и в нее обратно просится...
не один! я тоже не хотела
Какая прелесть)))
а что ж еще-то?!
нам учителя каждый день внушают, что мы потом по школе плакать будем и в нее обратно просится...
В школе все гораздо проще, там нам прощают такие ошибки, которые например никогда не простят в институте. Я наверно буду скучать по школе… и по учителю алгебры xD
В школе все гораздо проще, там нам прощают такие ошибки, которые например никогда не простят в институте. Я наверно буду скучать по школе… и по учителю алгебры
а я по учителю истории... наша классная... по ее ежедневной промывки мозгов питанием, а так же всегда "очень ответственными" поручениями
а я по учителю истории... наша классная... по ее ежедневной промывки мозгов питанием, а так же всегда "очень ответственными" поручениями
Я никогда не забуду как она мне мозги промывала, я никогда не забуду как я ушел с ее допов и она мне целую лекцию прочитала, я никогда не забуду как стоял у доски и слушал о себе комплименты, я никогда ее не забуду, поставлю памятник при жизни. *дьявольская улыбка*
Sebastian Michaelis
*настороженно смотрит*
что-то последнее, а точнее с сегодняшнего дня, дьявольские улыбки вызывают у меня подозрение....
мне так одна улыбнулась девочка, а через несколько секунд стол, который она несла оказался у меня на ноге (она его уронила)
*настороженно смотрит*
что-то последнее, а точнее с сегодняшнего дня, дьявольские улыбки вызывают у меня подозрение....
мне так одна улыбнулась девочка, а через несколько секунд стол, который она несла оказался у меня на ноге (она его уронила)
оО стол это больно…
Sebastian Michaelis
согласись, не так больно как раскаленный (по поводу зимы) обогреватель (тоже на ногу)
Эллеонора Дель Левиафан
*Вопросительно смотрит* Я надеюсь такого с тобой не случалось?
Sebastian Michaelis
со мной? нееет)
а вот с одной моей подругой да...
крику было... жуть...
Эллеонора Дель Левиафан
*представил картину и слегка улыбнулся* это ж как надо умудриться…
Sebastian Michaelis
очень просто)
достаточно оказаться перед обогревателем, а одному из гостей забыть об этом самом обогревателе)))
Очень, кстати, занимательно спорить с подругой. которая смотрела лишь пару серий ТД, спорить как раз по этому дворецкому...
очень просто)
достаточно оказаться перед обогревателем, а одному из гостей забыть об этом самом обогревателе)))
Надо попробоватьxD *сверкнул глазами*
Очень, кстати, занимательно спорить с подругой. которая смотрела лишь пару серий ТД, спорить как раз по этому дворецкому...
Соглашусь)) это ужасно весело. Тебе с такой уверенностью загоняют какой-то бред, который ой как далек от правды.
Sebastian Michaelis
во-во!
только что разочаровала подругу, сообщив ей, что греель не той ориентации... а она-то надеялась...
во-во!
только что разочаровала подругу, сообщив ей, что греель не той ориентации... а она-то надеялась...
*истерика*
Sebastian Michaelis
зато я победила в нашем споре с помощью этого аргумента
Эллеонора Дель Левиафан
Ты так человека разочаровала, у нее же мечты были xD
вот объясни мне... эт Алоис в каком смысле имел ввиду?
Sebastian Michaelis
ужас.... теперь понятно почему далее мне пришло: О___________________о
Эллеонора Дель Левиафан
Честно говоря, я сам до конца не понимаю… Зная его, он мог иметь что угодно в виду. Но навряд ли это что то яойное xD Я думаю он хотел заполучить Сиэля, потому что все так дорожили его душой, ревность что ли… а так, кто знает…
ужас.... теперь понятно почему далее мне пришло: О___________________о
xD
Sebastian Michaelis
во. я тож такк считаю...
а то я со стула упала. когда мне та же подруга на полном серьезе заявила, что ТД - это яой. О_о
Эллеонора Дель Левиафан
Ну у Алоиса по-моему есть нездоровые наклонности…
Sebastian Michaelis
У Грееля есть
Но вес равно... эт ж не яой... Вот например: Принцесса Принцесса, эт даааа...
Вы здесь » Темный Дворецкий.|. Свет vs Тьма » Флуд » Флуд №1|Охотник и жертва