Темный Дворецкий.|. Свет vs Тьма

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Темный Дворецкий.|.Свет vs Тьма!

Администрация:
Админы:

Модераторы:

Навигатор по ролевой:

Новости форума:

Идет набор игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по аниме "Темный Дворецкий"! Принимаются неканоны! Есть так же список необходимых неканонов, уже придуманных админам.

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Еще не началась игра!

Дата и время:

1 сентября. Ночь. 00.00

Погода:

Температура воздуха/Состояние погоды

Лондон: + 14/Дождь

Рай: +25/Солнечно, легкий ветерок

Канцелярия Жнецов:+20/Пасмурно

Ад: +99,9/Сильный, горячий ветер

Награжденные:

Игрок месяца: ...

Лучший пост: ...

Лучшая пара: ...

Флудер месяца: ...

Лучшая фраза: ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Дворецкий.|. Свет vs Тьма » Флуд » Флуд №1|Охотник и жертва

Флуд №1|Охотник и жертва

Сообщений 181 страница 210 из 568

181

Эллеонора Дель Левиафан написал(а):

все решили не приходить сюда?

Ну я думаю, с учетом того, что сегодня понедельник…мало кто будет в состоянии доползти до компьютера.

0

182

Sebastian Michaelis
эх... надеюсь...

что ж не на одной ролке не пишут!  даже по сумеркам лень пост написать... кошмар... жду 5 день уже...

такими темпами я начну писать длинные сообщения или вообще фанф печатать начну О___о

0

183

эх... надеюсь...
что ж не на одной ролке не пишут!  даже по сумеркам лень пост написать... кошмар... жду 5 день уже...
такими темпами я начну писать длинные сообщения или вообще фанф печатать начну О___о

Да…на большинство ролевых, у людей наступил резкий тормоз…даже не знаю с чем это связанно…

0

184

Sebastian Michaelis
школа/институт... большинство тут же начинают тормозить, так как вся энергия на это уходит с приходом осени :D

0

185

школа/институт... большинство тут же начинают тормозить, так как вся энергия на это уходит с приходом осени

Вынужден с тобой согласиться xD 1 сентября страшный день…с него то все и начинается

0

186

Sebastian Michaelis
о да...
1 сентября для школьника праздник лишь дважды:
когда идешь в 1 класс и когда в 9/11  :D

0

187

о да...
1 сентября для школьника праздник лишь дважды:
когда идешь в 1 класс и когда в 9/11

Я помню свое самое первое 1 сентября….эм… я ужасно не хотел идти в школу, наверно я один такой xD А на выпускной в 9 классе, меня с друзьями чуть в милицию не загребли, видите ли шумели очень, ну а что нам плакать сидеть? xD

0

188

Sebastian Michaelis написал(а):

Я помню свое самое первое 1 сентября….эм… я ужасно не хотел идти в школу, наверно я один такой

не один! я тоже не хотела  :D

А на выпускной в 9 классе, меня с друзьями чуть в милицию не загребли, видите ли шумели очень, ну а что нам плакать сидеть? xD

:yep: а что ж еще-то?!
нам учителя каждый день внушают, что мы потом по школе плакать будем и в нее обратно просится...

0

189

не один! я тоже не хотела

Какая прелесть)))

а что ж еще-то?!
нам учителя каждый день внушают, что мы потом по школе плакать будем и в нее обратно просится...

В школе все гораздо проще, там нам прощают такие ошибки, которые например никогда не простят в институте. Я наверно буду скучать по школе… и по учителю алгебры xD

0

190

В школе все гораздо проще, там нам прощают такие ошибки, которые например никогда не простят в институте. Я наверно буду скучать по школе… и по учителю алгебры

а я по учителю истории... наша классная... по ее ежедневной промывки мозгов питанием, а так же всегда "очень ответственными" поручениями  :crazyfun:

0

191

а я по учителю истории... наша классная... по ее ежедневной промывки мозгов питанием, а так же всегда "очень ответственными" поручениями

Я никогда не забуду как она мне мозги промывала, я никогда не забуду как я ушел с ее допов и она мне целую лекцию прочитала, я никогда не забуду как стоял у доски и слушал о себе комплименты, я никогда ее не забуду, поставлю памятник при жизни. *дьявольская улыбка*

0

192

Sebastian Michaelis
:D
*настороженно смотрит*
что-то последнее, а точнее с сегодняшнего дня, дьявольские улыбки вызывают у меня подозрение....
мне так одна улыбнулась девочка, а через несколько секунд стол, который она несла оказался у меня на ноге (она его уронила)

0

193

*настороженно смотрит*
что-то последнее, а точнее с сегодняшнего дня, дьявольские улыбки вызывают у меня подозрение....
мне так одна улыбнулась девочка, а через несколько секунд стол, который она несла оказался у меня на ноге (она его уронила)

оО стол это больно…

0

194

Sebastian Michaelis
согласись, не так больно как раскаленный (по поводу зимы) обогреватель (тоже на ногу)  :D

0

195

Эллеонора Дель Левиафан
*Вопросительно смотрит* Я надеюсь такого с тобой не случалось?

0

196

Sebastian Michaelis
со мной? нееет)

а вот с одной моей подругой да...
крику было... жуть...

0

197

Эллеонора Дель Левиафан
*представил картину и слегка улыбнулся* это ж как надо умудриться…

0

198

Sebastian Michaelis
очень просто)
достаточно оказаться перед обогревателем, а одному из гостей забыть об этом самом обогревателе)))

Очень, кстати, занимательно спорить с подругой. которая смотрела лишь пару серий ТД, спорить как раз по этому дворецкому...  :D

0

199

очень просто)
достаточно оказаться перед обогревателем, а одному из гостей забыть об этом самом обогревателе)))

Надо попробоватьxD *сверкнул глазами*

Очень, кстати, занимательно спорить с подругой. которая смотрела лишь пару серий ТД, спорить как раз по этому дворецкому...

Соглашусь)) это ужасно весело. Тебе с такой уверенностью загоняют какой-то бред, который ой как далек от правды.

0

200

Sebastian Michaelis
во-во!  :D
только что разочаровала подругу, сообщив ей, что греель не той ориентации... а она-то надеялась... :D

0

201

во-во!   
только что разочаровала подругу, сообщив ей, что греель не той ориентации... а она-то надеялась...

*истерика*  :rofl:

0

202

Sebastian Michaelis
зато я победила в нашем споре с помощью этого аргумента  :D

0

203

Эллеонора Дель Левиафан
Ты так человека разочаровала, у нее же мечты были xD

0

204

http://cs9638.vkontakte.ru/u35288250/92367710/x_e8261a71.jpg
вот объясни мне... эт Алоис в каком смысле имел ввиду?

0

205

Sebastian Michaelis
:rofl:
ужас.... теперь понятно почему далее мне пришло: О___________________о

0

206

Эллеонора Дель Левиафан
Честно говоря, я сам до конца не понимаю… Зная его, он мог иметь что угодно в виду. Но навряд ли это что то яойное xD Я думаю он хотел заполучить Сиэля, потому что все так дорожили его душой, ревность что ли… а так, кто знает…

0

207

ужас.... теперь понятно почему далее мне пришло: О___________________о

xD

0

208

Sebastian Michaelis
во. я тож такк считаю...
а то я со стула упала. когда мне та же подруга на полном серьезе заявила, что ТД - это яой. О_о

0

209

Эллеонора Дель Левиафан
Ну у Алоиса по-моему есть  нездоровые наклонности…

0

210

Sebastian Michaelis
У Грееля есть  :rofl:

Но вес равно... эт ж не яой... Вот например: Принцесса Принцесса, эт даааа...

0

Вы здесь » Темный Дворецкий.|. Свет vs Тьма » Флуд » Флуд №1|Охотник и жертва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно