Темный Дворецкий.|. Свет vs Тьма

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Темный Дворецкий.|.Свет vs Тьма!

Администрация:
Админы:

Модераторы:

Навигатор по ролевой:

Новости форума:

Идет набор игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по аниме "Темный Дворецкий"! Принимаются неканоны! Есть так же список необходимых неканонов, уже придуманных админам.

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Еще не началась игра!

Дата и время:

1 сентября. Ночь. 00.00

Погода:

Температура воздуха/Состояние погоды

Лондон: + 14/Дождь

Рай: +25/Солнечно, легкий ветерок

Канцелярия Жнецов:+20/Пасмурно

Ад: +99,9/Сильный, горячий ветер

Награжденные:

Игрок месяца: ...

Лучший пост: ...

Лучшая пара: ...

Флудер месяца: ...

Лучшая фраза: ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Дворецкий.|. Свет vs Тьма » Флуд » Флуд №1|Охотник и жертва

Флуд №1|Охотник и жертва

Сообщений 241 страница 270 из 568

241

Sebastian Michaelis
сделаем из тебя милого и доброго  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif
*представила себе милого демона. Представила Грееля, как демона. Представила смесь Грееля и демона. Представила смесь Грееля и Себатьяна. Свалилась под стол от смеха*

Sebastian Michaelis написал(а):

Девушки….вы загнали меня в тупик…

каким образом?  :question:

0

242

Прошу прощение, мне надо вас покинуть. Злые демоны тащат меня на улицу xD Приду отпишусь. Удачи)

0

243

Sebastian Michaelis
будем-с ждать)

0

244

Я вернлуась ~

0

245

Эллеонора Дель Левиафан написал(а):

сделаем из тебя милого и доброго   
*представила себе милого демона. Представила Грееля, как демона. Представила смесь Грееля и демона. Представила смесь Грееля и Себатьяна. Свалилась под стол от смеха*

Вот какие у ангелов фантазии *смеется*

Эллеонора Дель Левиафан написал(а):

каким образом?

Напали на меня, одна покусать хочет, вторая превратить в белого и пушистого демона… меня никак поделить не можете *снова страдает манией величия*

0

246

Arisu
Я тоже соизволил вернуться)

0

247

Sebastian Michaelis Это радует xD  Не радует заброшенность ролевых по этому фэндому...более-менее живая одна и та "проффесиональная". *ждёт еды*

0

248

Arisu написал(а):

Это радует xD  Не радует заброшенность ролевых по этому фэндому...более-менее живая одна и та "проффесиональная". *ждёт еды*

У нас ролевая не заброшена, у нас все только начинается)

0

249

Sebastian Michaelis Надеюсь на это...и надеюсь на качественную игру. Хотя...мне уже всё-равно*ищет стенку* О, я анкету выложила. Надо же...

0

250

Arisu написал(а):

Надеюсь на это...и надеюсь на качественную игру. Хотя...мне уже всё-равно*ищет стенку* О, я анкету выложила. Надо же...

Все равно? Что ж ты сразу на нас крест ставишь? *вопросительно посмотрел*

0

251

Sebastian Michaelis Это не на вас...это на себе) От скуки уже тесты прохожу...мне просто впервые в жизни так не повезло: на большинстве ролевых отказали, а я только этого персонажа и играю. Привычка, даже больше. Что касается вашей игры...рекламить надо больше. Если у меня будет желание и время - я этим займусь.

0

252

Arisu написал(а):

Это не на вас...это на себе) От скуки уже тесты прохожу...мне просто впервые в жизни так не повезло: на большинстве ролевых отказали, а я только этого персонажа и играю. Привычка, даже больше. Что касается вашей игры...рекламить надо больше. Если у меня будет желание и время - я этим займусь.

И что в твоем персонаже не так, раз отказывали?

0

253

Sebastian Michaelis Ну...для начала считается, что ангелы и демоны слишком разные, чтобы между ними что-то было. Я так не считаю, поскольку демоны - те же ангелы, только падшие. Тем более что персонаж с выбором.
Ещё им не нравится что я из будущего - типо неканонично. А я вообще в Бездну попала и меня оттуда ангелы вытащили, а из Бездны есть пять путей. Один из них, возможно, в будущее. Так что я не считаю, что мой персонаж невозможно вписать в мир Дворецкого ^^

0

254

Arisu
Ничего криминального, вроде.
Решать администрации, но я думаю, тебя примут)

0

255

Sebastian Michaelis Это тут ничего такого, а там - упаси Господь! - проффесионалы, которые знают канон и яро его отстаивают. Нет, игра,конечно должна быть в меру каноничной, но это не значит, что все должны ходить по струнке...
Короче мне плохо. Окончательно убедилась, что с демонами лучше не говорить на тему грехов...вообще лучше не говорить. Хотя..я даже не знаю. Я ложусь в три уже пятые сутки...что-то меня понесло.
А всё из-за того теста ><"

0

256

Arisu
Я считаю, что должно быть разнообразие, глупо же идти чисто по канону, интерес теряется что ли… Зачем тогда создавать ролевую? Сиди и смотри себе Аниме спокойно, бред.
Посмотрим, что скажет наша Администрация, может им что то не понравиться, а может наоборот)
Что это за тест, который так с ума сводит?

0

257

Sebastian Michaelis Вот он: http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:92575
И не такая уж парведница. Ну и что, что я всё считаю грехом...? Мне понравилось, вот только...хотя, чего ждать от демонов...))

Пожалуй, я спать) А то очередную бессонную ночь уже не выдержу)

0

258

Arisu написал(а):

Пожалуй, я спать) А то очередную бессонную ночь уже не выдержу)

Доброй ночи) И пускай тебе демоны не сняться *улыбнулся*

0

259

Arisu
Жду пробного поста, после этого приму)
На счет рекламы: к сожалению, сейчас готовлюсь к олимпиадам, так что времени маловато... Но приму к сведению и постараюсь это исправить)

0

260

И снова здравствуйте)

0

261

И я тута) Кстати, с  рекламой могу помочь, поскольку сейчас не сильно занята)

0

262

Arisu
Привет)
помоги, пожалуйста!)
И я щас тоже ей займусь, как только освобожусь)

0

263

Эллеонора Дель Левиафан Помогу) Пусть хоть одна ролка нормально жиивёт...лучше воздержаться от слишком ярких цветов) *пошла рекламить*

Кстати, на какую тему пробный пост писать?

0

264

Arisu написал(а):

лучше воздержаться от слишком ярких цветов)

в смысле?

Arisu написал(а):

Кстати, на какую тему пробный пост писать?

на любую =)

0

265

Эллеонора Дель Левиафан В дизайне) Ну это ладно, я не дизайнер, не знаю точно)

Оке, скоро будет)

0

266

Arisu написал(а):

В дизайне) Ну это ладно, я не дизайнер, не знаю точно)

А что не так с дизей?
Ну, в смысле, где ярко? или ты на будущее?
ты не бойся, говори) Я не кусаюсь в отличии от себы  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

267

Чувствую,  меня кто то вспоминал *сверкнул глазами*

0

268

Sebastian Michaelis
Икаешь?)

http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg Привет)))) http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

269

Эллеонора Дель Левиафан
Ну что то вроде)
Здравствуй *улыбнулся*

0

270

Sebastian Michaelis
Что-то вроде, это как?  :question: :)

мне тут стыдно стало, то, что я ролку не рекламлю... сижу и исправляюсь...

0

Вы здесь » Темный Дворецкий.|. Свет vs Тьма » Флуд » Флуд №1|Охотник и жертва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно